コメント

coconuts
キューピーの泡で出るシリーズにシャンプーありますよ( ´∀`)

MAXとき
ピジョンにもありますよ!
新生児からのと1歳からだったかな?二種類あります。
上の子は今年の春からメリットキッズ使ってます。
-
よしひさ
なんと、結構あるんですね😳探してみます😆
コメントありがとうございます♡- 6月26日
coconuts
キューピーの泡で出るシリーズにシャンプーありますよ( ´∀`)
MAXとき
ピジョンにもありますよ!
新生児からのと1歳からだったかな?二種類あります。
上の子は今年の春からメリットキッズ使ってます。
よしひさ
なんと、結構あるんですね😳探してみます😆
コメントありがとうございます♡
「ベビー」に関する質問
離乳食で麦茶もあげようと思うんですが、紙パックのベビー麦茶は開封した後フリージングのトレーに入れて冷凍でも大丈夫でしょうか? あとはなかっぱの麦茶パックもあるんですが、これは作ったらどのくらい冷蔵で持つん…
知り合いでもないよその子に身体的特徴のあだ名つけるって失礼ですよね😭 吐き出せるママ友もいないのでここで書かせてください😂 今日、支援センターの1歳児の会で会ったママさんの話です💦 私と息子が支援センターに入…
生後6ヶ月ベビーです。 最近うつ伏せで寝てしまいます。 最初は気づいたときに直してあげてたのですが、起きちゃうしまたすぐうつ伏せになるのでそのままにしててもいいのかな。。と悩んでいます。 みなさんどう対応され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coconuts
ちなみにうちもふさふさなこで3ヶ月からキューピーの泡で出るシャンプーつかってます(*^^*)
よしひさ
コメントありがとうございます♡
ボディーソープはキューピーの使ってました!シャンプーもあるんですね🙌ソープはわりとどこのドラッグストアでも置いているのに……。イオンとかで探してみます😄