コメント

coconuts
キューピーの泡で出るシリーズにシャンプーありますよ( ´∀`)

MAXとき
ピジョンにもありますよ!
新生児からのと1歳からだったかな?二種類あります。
上の子は今年の春からメリットキッズ使ってます。
-
よしひさ
なんと、結構あるんですね😳探してみます😆
コメントありがとうございます♡- 6月26日
coconuts
キューピーの泡で出るシリーズにシャンプーありますよ( ´∀`)
MAXとき
ピジョンにもありますよ!
新生児からのと1歳からだったかな?二種類あります。
上の子は今年の春からメリットキッズ使ってます。
よしひさ
なんと、結構あるんですね😳探してみます😆
コメントありがとうございます♡
「ベビー」に関する質問
8ヶ月ベビーのままです。 皆さん外出の時の離乳食は市販ですか? 作った冷凍ですか? 私は市販が多くて、今夏だから食中毒怖くて 冬は作ったもの持って行きたいなと思っているのですが、 おすすめの容器?とかあります…
生後6ヶ月です。 やっと寝返りができるようになりました。 ですが、自分からは全くしません。 一回こちらが補助してあげたら寝返りをして、 そこからは寝返りできることを思い出したかのように何回かします。 ですが、自…
産前までは全くそんなこと思ってなかったのに、産後から「夫は発達障害グレーゾーンなのではないか」と思うようになった方、いませんか? 私がそうです。 産前には、不注意な部分を感じませんでしたが 産後からすごく不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coconuts
ちなみにうちもふさふさなこで3ヶ月からキューピーの泡で出るシャンプーつかってます(*^^*)
よしひさ
コメントありがとうございます♡
ボディーソープはキューピーの使ってました!シャンプーもあるんですね🙌ソープはわりとどこのドラッグストアでも置いているのに……。イオンとかで探してみます😄