※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

厳しい意見がありました。お聞きしたいです子供悩みは一生だね…何歳にな…

厳しい意見がありました。
お聞きしたいです

子供悩みは一生だね…何歳になっても我が子だからね💦
話し合いと言うかきっちりと話しをして納得してから出てほしいなぁと思ってます。
改善されるかどうかはもぅ旦那次第なので…
ただ何も言わずにまた出てしまうと同じ事を繰り返すし振り回される子供達が可哀想なので…お互いの言い分も沢山あるだろうし…旦那が男 男というのが何でかも分からないし…それを言われる方がどうかも分かってほしいし…逆の立場を…
外に出たくないのは働きたくないから…

お義母さんからのラインです

籍も入れていない。未婚。親権は私です。
でも私には実家は絶縁状態で頼れない。収入ももちろんない。児童手当も何もかも旦那が持っていくため。
なので相手に裁判起こされたら私不利ですよね。子供置いて出て行けばいいですか
そしたらお義母さんも子供巻き込まなずでていけるですよね。
私自分勝手ですか。
どんだけモラハラでしんどい思いしても話し合いしないといけないですか
あいても知らんとか勝手にしたら?っていうの目に見えてます。
前と同じことくりかえすと言われましたがもう帰ってくるつもりないですし連絡取るつもりもないですそれでもダメですか勝手に出たら

コメント