コメント
はじめてのママリ
うちの上の子が29週産まれで、NICUに入院してる時に、注射でも泣かなかったりよっぽどお腹空かなきゃ泣かない子だったんですが、今死ぬほどうるさいです😂発達も今のところ問題ないと言われてます🥰
お子さん入院してると心配尽きないですよね、早くおうちに帰ってきて一緒に暮らせますように祈ってます🥰
はじめてのママリ
うちの上の子が29週産まれで、NICUに入院してる時に、注射でも泣かなかったりよっぽどお腹空かなきゃ泣かない子だったんですが、今死ぬほどうるさいです😂発達も今のところ問題ないと言われてます🥰
お子さん入院してると心配尽きないですよね、早くおうちに帰ってきて一緒に暮らせますように祈ってます🥰
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射などは37週とかなっても泣きませんでしたでしょうか??💦
はじめてのママリ
シナジス打ってましたが、シナジスは凄く痛い注射らしく泣いてました。
何の注射だったか失念しましたが他の注射は37週あたりでも泣かない時ありました🤔
私も当時なんで痛いはずなのに泣かないのかと凄く心配になりました💦常に注射で全く泣かないとかでなければ、先生が痛くなく打ってくれたとか、たまたまなのかな?と思います💦