子供が一昨日の19時に発熱して昨日の10時過ぎにインフルエンザの検査を…
子供が一昨日の19時に発熱して昨日の10時過ぎにインフルエンザの検査をしたら陰性でした。
この結果って発熱してから時間も経ってるし信ぴょう性高いですよね?
昨日は38.5まで熱が上がっても比較的元気だったのに今日になって39.6まで熱がでてて、インフルじゃないの?って疑ってしまってます💦
- はじめてのママリ🔰
子供が一昨日の19時に発熱して昨日の10時過ぎにインフルエンザの検査をしたら陰性でした。
この結果って発熱してから時間も経ってるし信ぴょう性高いですよね?
昨日は38.5まで熱が上がっても比較的元気だったのに今日になって39.6まで熱がでてて、インフルじゃないの?って疑ってしまってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園予定のためお昼寝布団をそろそろ買おうかと思っています。 上2人は7点セットを買いましたが掛け布団は必要なく、もったいないですが家でも使っていません。 結局置き場の問題もあり破棄してるのが現状なので、バ…
みなさん趣味はなんですか? 子育てしながらも自分の一人時間ありますよね? ここで自分の趣味は諦めろって言われて なんで?ってなってます😂 あとは息子はパパ。娘はママが担当。って 平等じゃだめですか😂?
最近息子の言動が気になります。 とにかくよく1人でなんか喋ってます。 ママーママーママーママーパパーたまごーとか知ってる言葉を高い声で言ってたり。 本当によくわからないこと?変な声をずっと1人で出してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント