かなぎょ
うちはAmazonタブレット使ってますが、YouTubeだけならAmazonのタブレットで充分かなーって思います!
退会ユーザー
Amazonのキッズタブレット使ってます
放っておくとYouTubeを延々と見続けるので、時間制限が出来るのはいいな〜と思っています☺️
かなぎょ
うちはAmazonタブレット使ってますが、YouTubeだけならAmazonのタブレットで充分かなーって思います!
退会ユーザー
Amazonのキッズタブレット使ってます
放っておくとYouTubeを延々と見続けるので、時間制限が出来るのはいいな〜と思っています☺️
「3歳」に関する質問
満3歳で預けるのと年少で預けるのどちらか悩んでます🥹 ちなみに1号です 私が働いてなく自宅で見れるし 預けるのは給食費などお金がかかるから年少からの方がいいでしょうか… 批判はご遠慮ください🙇♀️
一歳になったばかりの娘…少食ですかね?💦 離乳食初期から少食のためかなりBFに頼っているのですが、いつも和光堂の9ヶ月の栄養マルシェ2個分(160g)食べるのがやっとという感じです😢 この月齢でうちより少食だったという子…
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント