今日新鮮胚移植予定でしたが、成長がゆっくりなので胚盤胞まで育てて凍…
今日新鮮胚移植予定でしたが、成長がゆっくりなので胚盤胞まで育てて凍結するとのこと。
明日まで成長させて移植、、とかはダメなんですかね?
聞き忘れてしまいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
移植日ズレたら着床しないし
胚盤胞まで育てて凍結させて卵巣休ませてからのほうが着床率高いしデメリットはないかと🤔
移植したほうがいいなら提案されてますよ😁
今日新鮮胚移植予定でしたが、成長がゆっくりなので胚盤胞まで育てて凍結するとのこと。
明日まで成長させて移植、、とかはダメなんですかね?
聞き忘れてしまいました😭
はじめてのママリ
移植日ズレたら着床しないし
胚盤胞まで育てて凍結させて卵巣休ませてからのほうが着床率高いしデメリットはないかと🤔
移植したほうがいいなら提案されてますよ😁
「胚盤胞」に関する質問
体外受精について 胚盤胞の低グレード(4BC)が残ってるのですが 調べると染色体異常になりやすいとある記事をみました。 4BCで健常者の子供が産まれた方いますか?
11月末に顕微授精で授かった子が7wで稽留流産になりました。保険適用最後の移植でした。 その時の胚盤胞は5Abと5Bbの2個戻してした。 本当はこれで最後の予定でしたが、あと2つBbの凍結胚盤胞が残っているので、年明けに…
どんなかんじか、わからないので 教えて下さい🥺 低刺激方で 12個採卵 次の日9個培養 2日目で1個凍結のプラン (順調だったと言われた) 5日目で3個胚盤胞まで行った 他のは成長とまる グレード ① 2日目で凍結した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにその方が良いなら提案されるはずですもんね💦
1日ずれるだけでも結構変わるんですかね?🥺