妊娠・出産 ウーマンチェックで、生理3日前と1日前の検査薬です。1日あけて濃くもな… ウーマンチェックで、生理3日前と1日前の検査薬です。 1日あけて濃くもなって無いし、1日前にしては薄すぎるしこれは蒸発線か化学流産ぽいですよね🥲 色はピンクにも見えなくも無いし、グレーにも見えます… 時間はすぐには出てなくて、少し経ってから出て来ました。 今まで真っ白しか無かったので初めての蒸発線?でそわそわしてます😂蒸発線とか本当やめてほしい😂😂 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 5mama 私の場合ですが、ウーマンチェックは蒸発線が毎回出ました💦他の検査薬で試してみるといいかもです☺︎ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 蒸発線聞いてはいましたがこんなにわかりづらいとは🥲 今日ドゥーテストが届くのでやってみようと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
蒸発線聞いてはいましたがこんなにわかりづらいとは🥲
今日ドゥーテストが届くのでやってみようと思います。