※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩して、子育てや仕事のことで旦那に冷たい言葉を言われて、心底嫌い…

喧嘩して、子育てや仕事のことで旦那に冷たい言葉を言われて、心底嫌いと思いました。

それから旦那が謝ってきましたが、モヤモヤして顔が見れず。

出張前に渡したいものがあり渡して、ありがとうとお礼を言われましたが、
それでもモヤモヤして、、なんかローテーションな態度をとってしまいました。

ごめんと言われて
ありがとうと言われて

これ以上望むものはないはずなのに、
子どもじみた自分が嫌です😅

素直になれない人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです。
ここ直近旦那がやらかしまくって、喧嘩しては仲直りしかけてはまたやらかしてを繰り返しているのですが、その状況で謝られると謝れば許されると思われているようでモヤモヤしちゃってます。
じゃあ、最初からするなよって。
なんか日に日に素直になれなくなってきてるんですよね。
冷たい言葉って言われた方は一生覚えてるし、傷ついたままなので、ごめんありがとうと言われただけですぐに治るものではないと思います。
それだけのことを旦那さんはしたと思うので、ママリさんはママリさんのペースで元の日常に戻していけば良いと思いますよ。