子育て・グッズ 今日乳幼児検診なのですが昨晩寝ている時身体が熱い気がして熱を測ると3… 今日乳幼児検診なのですが昨晩寝ている時身体が熱い気がして熱を測ると38度。体を冷やして様子を見ると平熱に戻りました。今はすやすや寝ています。 起きてからも元気だとしたらみなさんなら乳幼児検診いきますか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 乳幼児 検診 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 風邪症状なくて起きてからも平熱で様子がいつも通りであれば連れていくと思います! 何かしらありそうなら日にちずらしますね😣 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!起きてから何も症状がなければ連れて行こうと思います✨️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!起きてから何も症状がなければ連れて行こうと思います✨️