※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ垢でのクリスマス会の案内が怖いと感じています。鍵がなく、変な人が来る可能性が心配です。私だけでしょうか。

Xのママ垢でたまに何月何日に〇〇で赤ちゃん連れてクリスマス会しますので来たい方は連絡してくださいってよく見るんだけど
怖くない!?鍵もついてないし変な人が見たらその場にきたり、ママ垢やと思ってた人が実はおじちゃんとか笑笑
いつもこうゆうの見たら怖い😰私だけなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖い派です😱ぶっちゃけ会わないとわからないって怖すぎます。でも割と周りでは会いに行ってる人も多くて驚いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
    やっぱいますよね?私の知り合いもthreadでママ友募集してて〇〇によくいます〜って載せてておぉ、、、怖くないか??ってなりました😵‍💫

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

そんなに人を集めたいなんて、何か勧誘されるんだろうなと想像しちゃいます💦
私も怖いです😱

ママリ

先日ショッピングモールの広めの無料の遊び場に行ったら、それっぽい集団に会いました!😹
はじめまして〜って挨拶してて、色んな人と喋ってる人もいれば、輪の中に入るけど誰とも喋らずにその場にいるだけって人もいて、わりと早めに解散してました笑
知らない人が集まるのも結構難しいんだなーって外からみて勝手に思ってました😅
でも変な人はいなさそうでした!たまたまですかね!でもいつか事件とか起こってもおかしくないですよね🥶