※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xのママ垢でたまに何月何日に〇〇で赤ちゃん連れてクリスマス会しますの…

Xのママ垢でたまに何月何日に〇〇で赤ちゃん連れてクリスマス会しますので来たい方は連絡してくださいってよく見るんだけど
怖くない!?鍵もついてないし変な人が見たらその場にきたり、ママ垢やと思ってた人が実はおじちゃんとか笑笑
いつもこうゆうの見たら怖い😰私だけなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖い派です😱ぶっちゃけ会わないとわからないって怖すぎます。でも割と周りでは会いに行ってる人も多くて驚いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
    やっぱいますよね?私の知り合いもthreadでママ友募集してて〇〇によくいます〜って載せてておぉ、、、怖くないか??ってなりました😵‍💫

• 3時間前
スプリング

今時そんな方いるんですね💦
10年くらい前に海外でツイッター?か何かでパーティー予告したら家に入りきれない人が来たってニュースありました!
その時はほのぼのニュース的だったけど、実際怖いですよね💦

はじめてのママリ

そんなに人を集めたいなんて、何か勧誘されるんだろうなと想像しちゃいます💦
私も怖いです😱