雑談・つぶやき 優先座席でのできごと😸 久しぶりにミニスカ履いて40デニールくらいに見… 優先座席でのできごと😸 久しぶりにミニスカ履いて40デニールくらいに見える裏起毛タイツ+コート着て抱っこ紐でお出かけ バスが空いていたので座らせてもらっていると60代くらいの女性が他の席ガラ空きなのに私達の横で仁王立ち😂 無視してると子連れかごめん(ボソッ)と言い後ろに座った 乳児連れてますけど😤 20代後半格好が若め?だからか子に着せていたもふもふのパーカーでぬいぐるみと勘違い? 最終更新:6時間前 お気に入り 3 抱っこ紐 子連れ バス 乳児 はじめてのママリ コメント きなこ🔰 がら空きなのに横で仁王立ちってもう危険人物!!怖かったですね、、 7時間前 はじめてのママリ 私が降りようとしたらすぐさま私達がすわってた座席に座り始めました笑 きもかったです😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が降りようとしたらすぐさま私達がすわってた座席に座り始めました笑
きもかったです😅