コメント
はじめてのママリ🔰
詳しいわけではないのですが、1月6日~9日のチケットが安いです。
安いということは、混みにくいのかなと思っています。
我が家はそのタイミングで行こうかなと思っていて、調べたら、イベントの狭間のようです。
ショーとかグッズとかにこだわらないのであれば、狙い目な気がします。
あと、4月6日~の週も、学校が始まる頃なので空いているかなと思います。
再度申し上げますが、詳しいわけではありません。
責任は取れませんので、他の方の回答があれば、ぜひ、そちらを参考にしてくださいね💦
ぴっぴ
シーは空いている日はほぼ皆無です😅
言えるのは1月下旬〜3月いっぱい避けた方が良いです。学生のピークシーズンなのでものすんごい混みます。
1月13〜16日あたりと、4月中旬の平日が混雑はマシだとは思いますが、空くことはないです。
来年シーは25周年でイベントが4月15日から始まります。ショーはしばらく混むと思いますが、アトラクション目的なら4月15日以降でも空いていると思います。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😳✨
シーはあまり空かないんですね😂ランドは行ったので、次はシーかなと思ってましたが混んでるとは😂
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます💗- 12月17日
はじめてのママリ🔰
年明けのそのタイミング!実は、昨年ランドに行ってて仰る通り空いてました😳ただ、ランドは空いてたんですがシーは混んでたので…どうなんでしようね🥲
いえいえ、コメントありがとうございます😊✨楽しんできてくださいー!✨