コメント
はじめてのママリ
みかりちゃんって名前の子はどっかで聞いた気がします🤔
今調べたらNMB?の子に望叶でみかなちゃんて子がいるんですね。子供達はどうか知りませんが、私達親世代はなかなか聞かない名前の音ではあるのかな?
旦那さんアイドル好きだったりしますか?
ママリ
ひらがなですか?漢字で見ればまた違う印象かもですが、第一印象はたかなを連想してしまいました💦
でも違和感までは感じないです🤔漢字と意味が気になるな〜って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
漢字は美奏です!
たかな🤣🤣
上の子が奏を使った名前なのでそれを使いたいのが1番ですかね?
旦那の中でもすごくしっくりきているみたいです(笑)- 2時間前
-
ママリ
えー!美奏!めちゃくちゃ綺麗!
漢字見たらわたしは結構気に入りました✨素敵だと思いますし、高菜はどっか行きました!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私がみかなって名前に違和感あったのはたかな要素があったからなのかもしれません(笑)
- 2時間前
-
ママリ
ではわたし達仲間ですね🤝😂笑
美奏ってめちゃくちゃ素敵だと思いますよ💓👍- 2時間前
ママ
確かにあまり聞き慣れない名前、珍しい名前かなと思います🤔
かなみちゃんのほうが名前っぽくて可愛いなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにかなみちゃんいいですね!😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
響きだけでの判断ですが
私はとても可愛いなと思いました!
あまり聞かないけどキラキラしてなくて素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
漢字だと美奏にしようかと旦那は思っているみたいです!
出会ったことない名前なので少し違和感あるなと感じるんですかね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです☺️
それもあるかなと思います!
人気ネームでも名前っぽく無いなぁと思うものありますし💡
ご夫婦で納得のいく素敵なお名前が見つかるといいですね🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います😳!!
仕事柄初めて会うお名前の子もたくさんいますが、一緒に過ごしていると当たり前すぎて慣れないなど思った事がないです!
はじめてのママリ🔰
やはりなかなか聞きなれない名前の音ではありますよね、、、
アイドルは全く興味ないですね(笑)
上の子が奏という漢字を使っていてそれを使いたいみたいで、SNSに名前をたくさんのせている方のなかに美奏という漢字がありいいなと思ったみたいです💦
はじめてのママリ
望叶より美奏の方が綺麗な名前に思えますね!漢字みたら第一印象綺麗な名前だなって思うと思います🥰