雑談・つぶやき 気持ち悪くて風呂入れない…明日病院だから風呂キャンできないけど… 気持ち悪くて風呂入れない…明日病院だから風呂キャンできないけど… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もお風呂苦痛でした〜なぜか気持ち悪くなるんですよね😭無理せず行ける前に入りましょ😫 12月17日 はじめてのママリ🔰 本当になぜか気持ち悪くなりますよね〜😇とりあえず体だけ洗って、その他は明日なんとかすることにしました!笑 コメントありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当になぜか気持ち悪くなりますよね〜😇とりあえず体だけ洗って、その他は明日なんとかすることにしました!笑
コメントありがとうございます!