コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が全く帰ってこないわけではなく夜遅く役に立たず、子ども5.6歳私自身フルタイムです。
疲れてやっていけません😂
色々と祖父母に頼むことが多いですが、そうでない日はお風呂や洗濯はどうってことないですが、ご飯は手抜きになります😂
保育園は延長料金もかかります😂
はじめてのママリ🔰
旦那が全く帰ってこないわけではなく夜遅く役に立たず、子ども5.6歳私自身フルタイムです。
疲れてやっていけません😂
色々と祖父母に頼むことが多いですが、そうでない日はお風呂や洗濯はどうってことないですが、ご飯は手抜きになります😂
保育園は延長料金もかかります😂
「その他の疑問」に関する質問
義母が毎年年賀状に孫の写真を使うんですが、それって普通なんですかね?💦 この時期になると、夫に子供の写真を送って〜の催促がきます💦 私たち家族や、私の実家、親戚などに孫の写真を入れた年賀状を送ってきます💦 私と…
メルカリで出品した際にらくらくメルカリ便にしていたのですが、相手のお支払いが完了した後にゆうゆうメルカリ便に変更しても大丈夫なんでしょうか?💦 相手の方に確認したほうがいいですかね?😭 あと、キーホルダーを7…
離婚後の名義変更について 明日仕事休みなので、名義変更できるものだけ行こうと思います。が、苗字を戻して戸籍謄本がまだ出来ておらず、住民票は取れるのか、、? マイナンバーは変更に行こうと思っていて、 免許証、…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
やってけてないんですか..😱😱
私は頼める人もいないのでちょっと不安になってきました😂💧
はじめてのママリ🔰
フルタイムで何時までかによりますが、帰宅が早くても18時すぎるのでそこからご飯食べさせるとなると手抜きしかできず😂元々料理苦手なのでなおさらかもしれませんが😂
やっていけないこともないかもしれませんが、お一人でするとなると相当大変だと思います😭
🫶🏻
17時までです🥹
私も料理めちゃくちゃ苦手です😭😭
でも頑張って作ってたので今までと同じように作るためにどう動けば効率が良いのか気になりました😵💫
朝のうちや前日に出来ることやっとくかある程度下味つけて冷凍するか..😹
いざとなれば確かにやるしかないですもんね最後に働いたのも4.5年前なので体力戻る気もしなく不安ばかりです🤣🌀
教えて下さりありがとうございます🥹♡