※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

子供二人、旦那が全く帰ってこない完全ワンオペ、週5フル勤務の方います…

子供二人、旦那が全く帰ってこない完全ワンオペ、週5フル勤務の方いますか?

やっていけてますか?一日の生活の流れを教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が全く帰ってこないわけではなく夜遅く役に立たず、子ども5.6歳私自身フルタイムです。

疲れてやっていけません😂
色々と祖父母に頼むことが多いですが、そうでない日はお風呂や洗濯はどうってことないですが、ご飯は手抜きになります😂
保育園は延長料金もかかります😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やってけてないんですか..😱😱
    私は頼める人もいないのでちょっと不安になってきました😂💧‬

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイムで何時までかによりますが、帰宅が早くても18時すぎるのでそこからご飯食べさせるとなると手抜きしかできず😂元々料理苦手なのでなおさらかもしれませんが😂

やっていけないこともないかもしれませんが、お一人でするとなると相当大変だと思います😭

• 16時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

17時までです🥹

私も料理めちゃくちゃ苦手です😭😭
    でも頑張って作ってたので今までと同じように作るためにどう動けば効率が良いのか気になりました😵‍💫

朝のうちや前日に出来ることやっとくかある程度下味つけて冷凍するか..😹

いざとなれば確かにやるしかないですもんね最後に働いたのも4.5年前なので体力戻る気もしなく不安ばかりです🤣🌀

教えて下さりありがとうございます🥹♡

• 16時間前