明日昼間の時間にママ友が我が家に来てくれるんですが、お昼ってどうし…
明日昼間の時間にママ友が我が家に来てくれるんですが、お昼ってどうしたらいいですかね、、
何か作るとかはしんどすぎて無理です。
一緒に買いにいくとかはなしですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
デリバリーでマクドナルドとか冷凍食品のパスタとかで良いんじゃないですか?🤔
tomona
私の場合は、
私が適当にサラダやサンドイッチとか軽食を買っておいてあとで支払いしてもらうことが多いです☺️
近くのスーパーでよかったら買っておくよ~みたいな感じです🌳
時間があるならUberでマクドナルド頼んだりとかです☺️
ペッパー
お昼は各自で用意することがほとんどです!
他は、1人のママ友はお家の少し近くにおいしいパン屋さんがあるから買っておくねと言ってくれたことがあります。
ママ友の赤ちゃんに会いに行ったときは連れて準備するのは大変だと思い私がスーパーの少しおしゃれなお惣菜を買って行きました😊
ぽん
面倒でなければありだと思います!
家に招く前とか?😃
あとはデリバリーか各自持参、来る側がお弁当やパンを買ってくるとかしてます!もちろん支払いは各自します。
m
いつも来る人が、途中でなにか買ってくるみたいにしてます!この日に遊ぼうって連絡来たときに「お昼どうする?何か買っていこうか?食べたいものあるー?」みたいな流れになることが多いです!この前はUberしました!
コメント