妊活 排卵検査薬の反応についてこれはもう排卵してる可能性ありますか?それと… 排卵検査薬の反応について これはもう排卵してる可能性ありますか? それともこれからがピークですかね… ずっと陰性なんですが、急に薄くなったので、15日がピークだった?と思っています。 排卵予定日は12/18ですが、生理が早まったので早まるかと予測していました。 不育症が分かりゆるく妊活再開したところなので、基礎体温は測っておらず…💦 なんでも良いのでご意見ください🙆 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 予定日 陰性 妊活 tama(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3kidsmämä🤍 これからな気がします! 私も似たようなことありましたが、数日後にホンモノの強陽性出たので😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント