うたまるでかぶが出てくるんですが、大根じゃだめですかね😅やっぱり味が…
うたまるでかぶが出てくるんですが、大根じゃだめですかね😅やっぱり味が異なるから本通り進めるべきでしょうか😱
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1人目は忠実にやっていましたが、2人目は大根でやってその他にもいろいろアレンジしてました🤣笑
うたまるでかぶが出てくるんですが、大根じゃだめですかね😅やっぱり味が異なるから本通り進めるべきでしょうか😱
はじめてのママリ
1人目は忠実にやっていましたが、2人目は大根でやってその他にもいろいろアレンジしてました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1カ月の子の育児中です。 3歳の上の子は今仕事が忙しくない旦那がほとんどみてくれます。 産後退院したあとから旦那が連日のように上の子と外食に行くんですけど私がごはん作らなくてすむためだというんでいつも送り出し…
習い事について、みなさんならどうしますか? 娘が新しくあるスポーツの習い事をやりたがってますが(火曜日と木曜日) 今習ってる別のものスポーツの習い事と時間が少し被ります💦(月曜日と木曜日) 娘はどっちもやり…
ミルクを飲んだらほぼ100%吐きます。 飲んだミルクがそのまま出てくるのではなく、カッテージチーズみたいなやつも出てきます。 たらーではなく、ひどい時は噴水状に吐きます。 ほぼ完母で、たまによくわからないぐずりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレンジ利かせないとですね😂