お子さんが一歳四ヶ月でぬいぐるみと寝たがるが、危険を感じて寝かせていないとのことです。皆さんは何歳から一緒に寝かせましたか。
ぬいぐるみと寝ているお子さんいらっしゃる方、何歳の時から一緒に寝始めましたか?
一歳四ヶ月でぬいぐるみと寝たがるのですがまだ危ないのではないかと寝させていません。
ですが夜中寂しくなるらしく何度も起きてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
その歳ならもういいかと思います💦
赤ちゃんの時から抱っこして寝てました!
🫶🏻
1歳前入る手前の時から薄いタオルブランケットとぬいぐるみセットで寝てました!もちろん自己責任ですが🥹
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみやブランケットの大きさやふわふわ具合や置く位置は気にされていましたか?
- 12月16日
-
🫶🏻
息子が気に入ったものなので気にしてなかったです!が、完全寝るまでは顔にかからないようにしっかり見てました!寝てからちょっと離すとかブランケットなら端っこの角だけ手に持たせて後は体の下の方に置くとかしてました🥹
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ならもう自由に動けますし、大丈夫だと思います。苦しかったりしたら勝手に動きます!
1歳なった頃からずっとスヌーピーのぬいぐるみと寝てます🧸
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみの大きさやふわふわ具合や置く位置は気にされていましたか?