家事・料理 16日前に購入したキウイがあるのですが、一日冷蔵庫に入れて食べよう… 16日前に購入したキウイがあるのですが、一日冷蔵庫に入れて食べようと思ったら固かったので常温で追熟を待ってますが、柔らかくなりません💦りんごやバナナと一緒に袋に入れるといいと見ましたが、普段買わない果物なのでわざわざ買いたくなくて追熟を待ってたのですが、、、 もう追熟は諦めた方がいいんですかね💦? もったいない。。五個入りで200円だったので飛びつきましたが、安物買いの銭失いになってしまいました🥲 最終更新:4時間前 お気に入り バナナ りんご 冷蔵庫 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント めろん 確かにキウイって中々追熟しませんねー🥝2ヶ月くらい野菜室で生きてたことあります笑 冬だし、腐ってはないのでのんびり待ってたら柔らかくなりますよー!諦めるのはまだ早いです!💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント