子育て・グッズ 来週で2ヶ月になります!この時期の靴下って7-9センチが1番小さいサイズ… 来週で2ヶ月になります! この時期の靴下って7-9センチが1番小さいサイズですよね? 同じくらいの月齢で履かせてる方、結構ぶかぶかですか? 上の子は春生まれだったのでこの月齢で靴下買ったことなくて。 だんだん外出も増えて外にいる時間も多くなってきたので1つくらい靴下買おうかと思うんですが、ぶかぶかで脱げちゃったりしますか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 月齢 外出 上の子 靴下 春生まれ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント