※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

みなさんはどんなスマホケースを使っていますか?子育て中だとショルダー…

みなさんはどんなスマホケースを使っていますか??
子育て中だとショルダー付きの方がいいとかありますが、なにかおすすめ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコの使ってます!

• まり

まり

スリコのものも気になってます🍀*安いから買ってみようかな???

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

手帳型(ストラップつけられるやつ)のを使ってます。
大事なものはやめた方が良いけどいろいろ切符とかはさめるので🌈
ショルダーの紐は上の子抱っこしなくなったら活躍しましたが、下の子がまだ8か月なので抱っこの際に触って危ないので、今は紐は外してます。

• まり

まり

画面がかくれる手帳型のほうがよさそうですよね〜〜🤔💭色々かんがえてみます!

• 14分前
姉妹のまま

ショルダー付きの手帳型がいいです😊
私の動きが激しすぎるのか笑、ショルダーはすぐ壊れがちで消耗品扱いですが…
あと手帳型でないショルダーを使っているときは画面バッキバキになったので、手帳型であることが最優先です!

• まり

まり

手帳型のケース持ってなかったので購入を検討しようかとおもいます!ありがとうございます😊

• 13分前