家事・料理 花に詳しい方いますか?主人からベゴニアの鉢植えをもらったんですが、水… 花に詳しい方いますか?? カテゴリ違っていたらすみません。 主人からベゴニアの鉢植えをもらったんですが、水をやりすぎたのか枯れてしまい… 主人も悲しそうで。笑 根っこは残ってますがまた生えてきますか?? もうこの茎からは生えないでしょうか?? お見苦しい写真すみません… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 写真 主人 はな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント チィチィ君 根っこの状態はどうでしょうか? 茶色くなっていたらもうダメです💦 6月26日 はな 根っこは土の中の根っこでしょうか??茎の下のほうでしょうか😭?? 6月26日 チィチィ君 土の中です。 どっちにしろ土の入れ替えをする必要がありますので、日中確認してみて下さい👀 6月26日 はな ありがとうございます!!また明日確認してみます!!✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
根っこは土の中の根っこでしょうか??茎の下のほうでしょうか😭??
チィチィ君
土の中です。
どっちにしろ土の入れ替えをする必要がありますので、日中確認してみて下さい👀
はな
ありがとうございます!!また明日確認してみます!!✨