ちょこ
毎日じゃないならそんなに気にしなくても大丈夫かなと思います☻
つわり大変ですね泣
めいめい
そればっかり食べさせてるわけじゃないし、塩抜きとかケチャップ少なめとかやってもらって、就寝までに時間が空くようにしてあげれば全然大丈夫だとおもいますよ👌
うちの子2歳になって以降ワンシーズンに1回くらい食べてます😁
ちょこ
毎日じゃないならそんなに気にしなくても大丈夫かなと思います☻
つわり大変ですね泣
めいめい
そればっかり食べさせてるわけじゃないし、塩抜きとかケチャップ少なめとかやってもらって、就寝までに時間が空くようにしてあげれば全然大丈夫だとおもいますよ👌
うちの子2歳になって以降ワンシーズンに1回くらい食べてます😁
「3歳」に関する質問
新生児と上の子の寝かしつけについて。 新生児と上の子3歳の寝室は同じです。 新生児の世話のために最初は上の子と寝室を別にしていましたが、新生児の泣き声やふとした時に上の子が起きたとき、私が寝室に不在なのが不…
モラハラに離婚しようと言われました、 離婚したいのですが親権はどうしても欲しいです ですが向こうも譲りません。どんな手を使ってでも取ってくると思うし、証拠が揃った今だから言ってきたんだなとか思ってます。 私…
3歳4ヶ月の娘がいます。 トイトレ中で夜はオムツ履いてます。 寝てる時に、オムツにうんちしたことあるお子さんいますか?? そーいえば、さっきなんか起きて、お尻をアピールしてましたが、私も寝ぼけてて、ゴロンして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント