子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですが、お昼寝が抱っこ紐でしかしません。みなさんこのく… もうすぐ9ヶ月ですが、お昼寝が抱っこ紐でしかしません。 みなさんこのくらいだとどうやってお昼寝してますか? 夜はあぐらで抱っこしてゆらゆらすれば寝てくれます。 抱っこ紐から降ろすとわりとすぐに起きてしまいます。 もっと寝ててくれたらな〜と思います! 最終更新:2025年12月16日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 まかろに(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり吸ってもう一個のおしゃぶり触りながら寝てます😂 外すの大変になりそうな予感です😇 12月16日 まかろに おしゃぶり吸ってくれるんですね😭 うちはいくつも試したけどダメでした。 でも外すのも大変そうですよね💦 上の子が勝手に寝てくれる子だったので、今が大変すぎて😣 12月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
おしゃぶり吸ってくれるんですね😭
うちはいくつも試したけどダメでした。
でも外すのも大変そうですよね💦
上の子が勝手に寝てくれる子だったので、今が大変すぎて😣