コメント
ママリ
5ヶ月半で始めました☺️
親が食べてるところをよくじーっと見るようになったら…を目安に始めました😌
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎてから始めました😂
万が一のこともあると心配ですよね
年末年始過ぎて、落ち着いてからでもいいかと思います!
3人のママ
5ヶ月になりましたが、まだ始めていません🙋♀️
年末年始になるし、年明けからスタートするつもりです🤣
ママリ
5ヶ月半で始めました☺️
親が食べてるところをよくじーっと見るようになったら…を目安に始めました😌
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎてから始めました😂
万が一のこともあると心配ですよね
年末年始過ぎて、落ち着いてからでもいいかと思います!
3人のママ
5ヶ月になりましたが、まだ始めていません🙋♀️
年末年始になるし、年明けからスタートするつもりです🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
お子さんが夜通し寝る方に質問です! 夜通し寝るために何かされてますか? 生後5ヶ月になりましたが最近4時間おきに起きて、 かと思えば2時間後に泣き出したり、、、 毎日睡眠不足できついです😓😥
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、授乳(哺乳瓶を使用する時)の姿勢を教えてください! 今まで横抱きしてきたのですが、大きくなってきて重いし暴れて落ちていくしでうまく授乳できなくなってきました😂
生後5ヶ月、昨日から離乳食開始しました。 昨日と今日は10倍がゆ小さじ1をあげました。 スプーンを口に運ぶと嫌がらずに口を開けてもぐもぐして食べている時に吐いたりなどはありません。 その後授乳して、1時間後にう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます♪
食事中見てくる、口もごもご、前歯生え始めた、寝返り
のサインはあるんですが
支えありで座れるかっていうと
んんん〜???なんですよね🫨
年末も近いので始める時期をすごく迷っています🤣
ママリ
我が家は大人の膝の上に乗せて離乳食あげてます💪🏻膝の上に乗せてても難しい感じですか??
うちの子は4月から保育園入園を希望していて、米と野菜は少し進めておきたかったので年内に始めました🥹