お子さんとカラオケに行くのはいつから可能でしょうか。音の大きさが心配です。
お子さんとカラオケっていつから行けるようになりましたか?
マイクも大好きで歌うことも大好きで本物のカラオケにも連れて行ってみたいけど音が大きくてびっくりしちゃうかな?と💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
むん🌝
3歳過ぎに初めていきました🎤!
音は小さめにして、とっても楽しんでいましたよ😽♡
ママリ*
友達家族と一緒に子供もたくさん連れてでワイワイ3歳から行ってます!
キッズルームで途中カラオケの中でお昼寝もしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
3歳からでも行けてる方を聞いて安心しました!何となく年長くらいまで無理なのかなって諦めてたので早速近々連れていきたいと思います😊
- 12月16日
-
ママリ*
最近のカラオケは持ち込みオッケーでドリンクバー付なので、お昼ご飯やおやつしっかり買って行ってます😊
是非楽しんで来て下さい✨️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
私自身、妊娠前が最後のカラオケで私もずっと行けてないので楽しみです🥹- 12月16日
あぴ
2歳の時一緒に行ったら歌ってました😊
Eテレのカラダダンダンも入ってて笑いました。笑
大人だけで行く時よりは音は小さめにしました😊キッズルーム付き、なしと両方行きましたが、歌うの好きならキッズルームなしでもいいと思います!
ただ部屋は靴脱ぐタイプがよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
Eテレたまに見てるし、その歌なら歌えるので絶対入れてあげようと思います🥹うちはもっぱらディズニーで、私よりも歌詞覚えてずっと色んなのを遊びながら歌ってるので是非連れていきたいです🥹
靴脱ぐタイプですね!ありがとうございます😊- 12月16日
ママリ
上の子2歳過ぎたくらいから3回くらい行ってます!座敷あるキッズルーム探して下の子も一緒です😊
ただうちの子はすぐ飽きてしまって食べたり遊びになっちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさんもう行かれてるんですね!
家では常に歌ってる子ですがカラオケではどうなるかドキドキです🥹- 12月16日
はじめてのママリ🔰
3歳で行けたんですね🥹
多分そんなに長時間はいれないと思うので1.2時間だけでもキッズルーム的なところでカラオケ連れて行ってみたいです🥹