コメント
はじめてのママリ🔰
お正月の時だけお年賀で2万渡してます!夫の方だけですが!
今までは義母2万、義祖母2万でそれぞれ渡してましたがもう義祖母が地元に帰り遠方になったので次からは義母だけになると思います!
はじめてのママリ🔰
私の実家は夏に1週間ほどお世話になるので3万円
夫の実家は今は年一2〜3泊して3万渡してますね😅
やっぱり泊まると食費も光熱費も上がるので💦
美味しい物でも食べて〜と渡してますね!
はじめてのママリ🔰
お正月の時だけお年賀で2万渡してます!夫の方だけですが!
今までは義母2万、義祖母2万でそれぞれ渡してましたがもう義祖母が地元に帰り遠方になったので次からは義母だけになると思います!
はじめてのママリ🔰
私の実家は夏に1週間ほどお世話になるので3万円
夫の実家は今は年一2〜3泊して3万渡してますね😅
やっぱり泊まると食費も光熱費も上がるので💦
美味しい物でも食べて〜と渡してますね!
「お金」に関する質問
地方の20代後半夫婦、今後の家計やお金の不安と2人目問題について。 現在新婚、1人目を秋に出産予定です。 夫婦共に兄弟がいるので、子供も2人兄弟にはしたいねぇなんて妊娠前は話してたんですが、色々現実的になってき…
3歳半ですが子ども用のダイニングチェア買うのって遅いですかね 夫が買わなくて良いよってずっと言ってたし私も育休中でお金ないからベビーから使えるような椅子は買えないなと思っていたのですが、最近子どもが足をブラ…
お子さんに浣腸を定期的にしてる方、病院で処方してもらってますか? 30mlからしか処方がないようで、月齢的にそれだと多いみたいで市販の10mlを買って使っているのですが、1〜2日おきにしているので消費も早く、浣腸にそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
年一回お年賀で渡してるのですね!
うちも両親共に退職したので
今年からあげてみようかな。と考えていました。