※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

抱っこ紐、ベビーカーなどをおすすめを教えてください!3人目を出産予定…

抱っこ紐、ベビーカーなどをおすすめを教えてください!

3人目を出産予定で、上の子が小1、下の子が年少でA型ベビーカー、抱っこ紐(エルゴ、コニー)、ヒップシートを処分してしまい新たに買おうと思ってます。

もうこれで最後の子供になると思うのであまり高いものは買いたくないなと思ってます。

抱っこ紐は過去にエルゴを使っていたので使い勝手になれていてまたエルゴのがいいのか、先を見据えてヒップシート付きの抱っこ紐がいいのか、、を迷ってます。

ベビーカーはサイベックスのリベルは持っているのですがバギーよりなので使えてもまだまだ先かなて感じですが、、
それまでに3人目ってベビーカー使いますか?

あとベビーベッドを買う予定がないので
布団の上におくベッドインベッド的なものをオススメがあれば聞きたいです!!

ベビー用品が数年ですごい変わるのでこれよかったよってものもあれば教えてもらえたら嬉しいです!

コメント