ママリ
同じく20代後半で10年以上続けていてネタ切れ状態なんですが結婚したので食器とか毛布とかジェラピケのパジャマとか家で使えるようなものを渡してます!
20代前半独身の頃ははコスメでした😂!
現金渡したいのわかります笑 もうここ数年はお互い欲しいもの聞くことにしてます笑
ママリ
同じく20代後半で10年以上続けていてネタ切れ状態なんですが結婚したので食器とか毛布とかジェラピケのパジャマとか家で使えるようなものを渡してます!
20代前半独身の頃ははコスメでした😂!
現金渡したいのわかります笑 もうここ数年はお互い欲しいもの聞くことにしてます笑
「ブランド」に関する質問
このショルダーのブランドがわかる方教えてください🙇♀️ アルファベット 文字が反転していたような 持っていたのはスマホとか携帯入れるショルダー 紐部分は青 バッグ部分は黒 スマホサイズの大きさで、革素材ではなかっ…
茶色やキャメルのランドセルを使っているお子さん、また茶色も検討された方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 年長の長女が茶色のランドセルを希望してます。 おすすめのブランドありますか?😊 軽くて使い勝手が…
子供のサイズアウトした服、どうしてますか? 比較的綺麗なものやブランド物は捨てれず残してあるのですが、第二子は考えておらず周りにも産まれる様子もないのでどうしようか悩んでいます。 大量にあるので1枚ずつメルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント