れい
坂出の民間学童は、
後藤塾
宮本塾
キャンバス
の3つがあります。
ただ宮本塾は附属小生のみ、キャンバスは一高幼稚園卒業生のみです。
後藤塾は見学に行きましたが、丁寧でフォローもしっかりしている印象を受けました。
ただ、部屋が狭く通っている人数を考えたら子供たちが密集しやすくてのびのび出来るのかな?といった感じです。
どこも学校がある時は宿題をして、親が迎えに来るのを待つ感じで、夏休みとかまとまった休みのときには図書館に行ったりなどイベントがあるみたいです。
れい
坂出の民間学童は、
後藤塾
宮本塾
キャンバス
の3つがあります。
ただ宮本塾は附属小生のみ、キャンバスは一高幼稚園卒業生のみです。
後藤塾は見学に行きましたが、丁寧でフォローもしっかりしている印象を受けました。
ただ、部屋が狭く通っている人数を考えたら子供たちが密集しやすくてのびのび出来るのかな?といった感じです。
どこも学校がある時は宿題をして、親が迎えに来るのを待つ感じで、夏休みとかまとまった休みのときには図書館に行ったりなどイベントがあるみたいです。
「勉強」に関する質問
旦那が、↓のことを何度も何度もやります。 もう任せたくない。というところまで来てますが、 親としてどうなんでしょうか。そして、私はどうすればいいのでしょう。 私が注意すると、逆ギレするのでなるべく優しく…やめ…
今から息子に教えられるように算数得意になりたいですが、 数学がちんぷんかんぷんだった者には難しいですか? 簡単な参考書買ったりして勉強とかして少しはわかるようになって教えられますか??
育休中でも源泉徴収票や給与明細、給与支払見込証明書って発行できるものなのでしょうか? 夫の会社から提出を求められています。 私の会社では給与支払がないので源泉徴収票の発行できないと回答され、それを伝えたら給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント