複数のピアスを管理するのは難しいでしょうか。現在、耳たぶに1個ずつつけっぱなしですが、増やした場合の面倒さが気になります。つけっぱなしは厳しいのでしょうか。
ズボラに複数のピアス管理は難しいでしょうか🥹
現在耳たぶに左右1個ずつ、つけっぱなしです。
左右2〜3個に増やそうと思っています。
(耳たぶや軟骨)
ピアスが増えたら管理が面倒とかあるのでしょうか😭
つけっぱなしは厳しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
付けっぱなしなら特に変わらないと思いますが
付けっぱなし 結構臭いしません😫?
R
全部で耳は6個開いてますが、安定してるのでむしろ数ヶ月付けない時もあります😅
安定するまでは大変かもしれませんが、そのあとは楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️ありがとうございます!なるほど、安定すればつけなくていいですね!😳ずっと片方ひとつずつをつけっぱなしなのですっかり忘れていました😅6個かっこいいですね🥺
- 12月29日
アクア
両耳合わせて8個開いてますが違うピアスにする時に少しだけ時間かかったりするぐらいで特に面倒さは感じません。
私もまだ増やそうかと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8個!!すごいです👏✨確かにつけかえはお時間がかかりますね…しかし手間がそれくらいなら私でもやっていけそうです☺️
まだ増えていくんですね!?私も耳バチバチにキメるのが憧れです😎- 12月29日
はじめてのママリ🔰
意外と臭わなくて!
お風呂に入る時に耳たぶにつけたままポストを前後にごしごし揺らしてます🫧
石鹸を使うと皮脂を取りすぎるからかくさくなってしまうので、お湯でやっています🫧
つけっぱなしでもいけるのですね!
ただその分管理が増えるのは変わりませんよね🤔💦