妊活 人工受精について質問です。人工受精は、排卵の当日にするものですか?前… 人工受精について質問です。 人工受精は、排卵の当日にするものですか? 前日にするものですか? 体外受精をしていましたが、ステップダウンしました。 採卵だと、採卵前の受診で注射とか点鼻とかをして、2日後に採卵日になるのですが、人工受精だとどうなるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 採卵 体外受精 排卵 うなる 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日の前の日でした。人工授精してそのときに排卵する注射して終わりって感じです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント