お仕事 派遣やけど1月からお仕事決まった〜!23歳で仕事やめて7年ぶりに社会復帰… 派遣やけど1月からお仕事決まった〜!! 23歳で仕事やめて7年ぶりに社会復帰💪 いきなり9:00~17:00で絶対大変やけど 引きこもってたからワクワクしてる🤭 家におっても携帯触って無駄な時間過ごしてるのが もやもやしてたから嬉しい〜 子どもたちには頑張ってもらわなあかんけど その分お休みの日にいっぱいお出かけしよう💪✨️ 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 派遣 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント りりママ ちょうど1年前の自分と一緒です😃 仕事始めてから毎日が生き生きしてます!大変なことも多いけど、何とか楽しんでます☺️ お互い頑張りましょ🤗 6時間前 はじめてのママリ🔰 毎日生き生きしてるってお聞きできてさらに楽しみになりました😳 大変なことは絶対多いけど、家でだらだらしてるよりは充実しますよね! 頑張りましょう😌ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日生き生きしてるってお聞きできてさらに楽しみになりました😳
大変なことは絶対多いけど、家でだらだらしてるよりは充実しますよね!
頑張りましょう😌ありがとうございます✨️