ママリであることがあってずっと心がモヤモヤしてます😶🌫️スカッと心が晴れる方法を教えてください!!
ママリであることがあってずっと心がモヤモヤしてます😶🌫️
スカッと心が晴れる方法を教えてください!!
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
LA
何か嫌なこと言われましたか?💦
私は車で爆音で歌いますwwww
ママリであることがあってずっと心がモヤモヤしてます😶🌫️
スカッと心が晴れる方法を教えてください!!
LA
何か嫌なこと言われましたか?💦
私は車で爆音で歌いますwwww
「その他の疑問」に関する質問
小2の娘のことです。娘には、学校に仲良しのお友達が2人いて、いつも3人組で遊んでいるみたいです。 Aちゃん、Bちゃん、娘とします。 Aちゃんは3人組に固執している感じで、他のお友達が輪に入ってこようとすると全力で…
持ち家ではなく、賃貸だけど旦那さんが 単身赴任している方いらっしゃいますか?? 差し支えなければ、旦那さんの転勤に ついて行かなかった理由と、生活費など どうされているのかお聞きしたいです😣💦 また、会社から転勤…
クリスマスプレゼント交換でうちの子がディズニーのえんぴつをもらいました。 えんぴつ削りで削っても上手く削れず芯がボロボロ折れていきます。仕方ないので原始的な方法ですがカッターで研ぎながら削りました。そしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子育ての悩みを投稿したら書いてもないこと(離乳食が苦痛など)をコメントに書かれ、お互い育児に対する考えが異なっていたのでこういう考えもあるんだと参考にさせてもらいますとコメントしたらブロックされました🫠笑
ちょうど出先なので爆音で歌って帰りましょうかね🤣笑
LA
ブロック!!!!!笑笑
かなり極端な人ですね🤣
もう気にしないで、爆音で行っちゃいましょ!笑
はじめてのママリ
ブロックするしないは自由なんですけどなんかモヤっとしてしまって…笑
ここに吐き出したらもう忘れて普通に歌って帰れました🫶
聞いてくださってありがとうございます😭
LA
とんでもないです!
少しでもスッキリできれば幸いです☺️
今日もお疲れ様でした😭
はじめてのママリ
優しすぎます😭🫶
LAさんもお疲れさまでした🥹