雑談・つぶやき パーマにするかショートにするか……悩む‼️‼️‼️ パーマにするかショートにするか…… 悩む‼️‼️‼️ 最終更新:2025年12月16日 お気に入り パーマ がらぴ子 コメント ありぽ 🥺 パーマする🥺☝🏻 12月16日 がらぴ子 お久しぶり~~❤️❤️❤️ コメントありがとう😍 やっぱりパーマ🥹❓️ 前回、アゴ下3、4センチくらいまで切ってのびてきたから悩んでて🥺 パーマで前髪短めにしよかな🥺 12月16日 ありぽ 🥺 パーマ🥹 ショートにすると手入れ大変なるから私はパーマ派🥹☝🏻 そうしようぜ〜🥺🩷🩷 12月16日 がらぴ子 ショート、乾かすのは楽だからすぐ寝られるけど朝がめんどくさいよね~🤣 絶対寝癖つく🥺 パーマにするわ~❤️ ありがとう❤ 12月16日
がらぴ子
お久しぶり~~❤️❤️❤️
コメントありがとう😍
やっぱりパーマ🥹❓️
前回、アゴ下3、4センチくらいまで切ってのびてきたから悩んでて🥺
パーマで前髪短めにしよかな🥺
ありぽ 🥺
パーマ🥹
ショートにすると手入れ大変なるから私はパーマ派🥹☝🏻
そうしようぜ〜🥺🩷🩷
がらぴ子
ショート、乾かすのは楽だからすぐ寝られるけど朝がめんどくさいよね~🤣
絶対寝癖つく🥺
パーマにするわ~❤️
ありがとう❤