※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

資格試験の勉強について📚いま資格試験のために勉強しており、育児との両…

資格試験の勉強について📚
いま資格試験のために勉強しており、育児との両立がなかなか大変で、本日有給をとってリフレッシュ&勉強に使おうと思ってます🤍
家でゆっくりしながら勉強しようと思っていたら、夫に「カフェとか行って勉強したらいいのに!家で勉強するなんていつでもできるじゃん!」と言われて、カフェに行くか今迷っているところです🤣
みなさんならどうされますか?🥺

コメント

ママリ

私はカフェで勉強したいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェで勉強される方が多いのですね〜✨
    結局1時間ほどカフェでゆっくりして、帰ってまた勉強していました😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カフェもいいし、ファミレスでのんびりでもいいな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミレスも良さそうです♡
    学生の時よく使ってました✨
    久しぶりに行ってみたいな〜と思います♪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも1年半資格試験してました!大変ですよね、お疲れ様です!気分変えるとよかったりもしますが日中のおばちゃんがうるさくてカフェは夜派でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年半ですか!!長いですね😱
    お疲れ様でした!!
    本格的に始めたのは1か月前くらいからなのですが💦
    夜カフェいいですね!昨日昼間にカフェに行ってみましたが、おっしゃる通り少しうるさくて💦笑
    今度は夜行ってみます♡

• 4時間前