子供の円形脱毛についてです。娘が円形脱毛にになり、いま皮膚科に通っ…
子供の円形脱毛についてです。
娘が円形脱毛にになり、いま皮膚科に通っていますが、他にも同じように子供が円形脱毛にたっちゃったよって方いますか?💦
個人差があるのは承知ですが、どれくらいで完治したよって教えていただきたいです🙇♀️
- ぱく(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆか(39)
当時2歳かな?の時に次男がなりました。光治療と育毛促進剤で予定では半年の所3ヶ月で完治しました。
子供の円形脱毛についてです。
娘が円形脱毛にになり、いま皮膚科に通っていますが、他にも同じように子供が円形脱毛にたっちゃったよって方いますか?💦
個人差があるのは承知ですが、どれくらいで完治したよって教えていただきたいです🙇♀️
ゆか(39)
当時2歳かな?の時に次男がなりました。光治療と育毛促進剤で予定では半年の所3ヶ月で完治しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出すところがなくて すみませんがここで呟かせてください。 3年ほど前に私が妊娠したことを機に連絡が 途切れてしまった親友がいるのですが (親友が不妊で悩んでいたこともあり こちらから連絡する…
3人目、3ヶ月。 授乳は体がしんどいから半分ミルクか完ミにしようと思ってたらまさかの完母 1人目は幼稚園だから長い冬休みでずーっと家にいる。 2人目はまだまだ自宅保育。 1日中ギャーギャー見てみてみてやってやっ…
第一子の出産を終え、もうすぐ1ヶ月経つため里帰りを終えます。 里帰り中、旦那は仕事終わりにランニングをするようになりました。先ほど電話した際に、里帰りを終えてそっちに戻ったら生活が落ち着くまでは控えて欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱく
上記にも書きましたが、いま皮膚科に通っています。
いま行き始めて1ヶ月したところ。
それまでに3回受診しましたが、その都度なんか冷たいやつを頭皮に当てています。
毛根は生きてると言われているので、気長に通うしかないですよね(´xωx`)