※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

みなさんなら受診させますか?・生後10ヶ月・11日(木)のクリスマス会のと…

みなさんなら受診させますか?
・生後10ヶ月
・11日(木)のクリスマス会のときに鼻水ずびずびの子いたからそこからもらったっぽい
・12日〜鼻水
・今は透明〜白色の鼻水ずびずび言ってて、土曜日から空咳あり
・熱なし
・機嫌良くご飯もよく食べおっぱいも飲む

この時期、受診でなにかもらうのでは、、?と思ったりもしますが
鼻水もしんどそうで。。
みなさんならどうされますか?
家では鼻水をシュポットで吸って、加湿器炊いて対応してます🙇‍♀️

コメント

きつねこ

小児科ではなく耳鼻科に行ったら少しは心配なくなるかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうときに耳鼻科に行けば良いんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は鼻水しんどいぐらい出ているなら耳鼻科で耳掃除鼻掃除、お薬処方してもらいます!
小児科は耳掃除鼻掃除して貰えないのと、小児科程子どもがいないので菌は少ないかなと思うので熱がない時は耳鼻科を選んでいますよ☺️
たら〜ぐらいの軽い感じなら行かないで様子見ます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科に行くとそういうことやってもらえるんですね🙆‍♀️
    行ってみます、ありがとうございます🙇‍♀️💚

• 6時間前