お仕事 昨日39℃近い熱が出て寒気と頭痛ありで受診し検査するも陰性。1日横にな… 昨日39℃近い熱が出て寒気と頭痛ありで 受診し検査するも陰性。1日横になってました 自律神経失調症で胃がやられていてまともに 食事とれずといったところです。 今朝熱を図ると36.6と下がっていました。 多少の頭痛はありますが今日半日でも出勤 しようかなとおもってます。 先週木曜金曜二日間息子の看病で休んでて 昨日も休んだのでパートで給料が減る... みなさんならどうしますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 食事 パート 熱 息子 陰性 寒気 給料 963(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいしそれで悪化しても困るので休みます。 昨日熱出て昨日検査だと正しい結果でてない可能性もありますよね。 14時間前 963 ありがとうございます😊 今日一日は大事をとって休みを取ります。 14時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ありがとうございます😊
今日一日は大事をとって休みを取ります。