ぽてと
吐き戻しが多い子なので、授乳後20分弱は抱っこしてました!
夜間授乳は私も横になりたかったので、飲んでげっぷして5分とかしたら、角度つけて横にしてました!
なみちゃん
吐き戻しがほとんどなく、おならで出すことが多いので、気にせず横にしてます。
夜間授乳後は傾斜つけたベッドに寝かせるのでゲップさせるために抱っこしたりしてないです。起きたらやなので。
ぽてと
吐き戻しが多い子なので、授乳後20分弱は抱っこしてました!
夜間授乳は私も横になりたかったので、飲んでげっぷして5分とかしたら、角度つけて横にしてました!
なみちゃん
吐き戻しがほとんどなく、おならで出すことが多いので、気にせず横にしてます。
夜間授乳後は傾斜つけたベッドに寝かせるのでゲップさせるために抱っこしたりしてないです。起きたらやなので。
「ゲップ」に関する質問
昨日初めてショッピングモールの赤ちゃん休憩室を使いました⑅◡̈* オムツ交換はなんとか終わってミルク作るのに少し苦労😥 ベビーの居場所、ミルクを作る場所、荷物を置く場所に戸惑いました💦(抱っこ紐で行っていたので、ベ…
皆さん判定してください🙇お酒を飲むとゲップ、おなら、咳払いが酷くなります。 食事中にするので、だんだん軽蔑するような気持ちになってきてます。付き合ってる時はしてませんでした。 おそらく、だいぶリラックスしてる…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント