コメント
シナモン
いつもマリオット系に泊まります◎
シナモン
いつもマリオット系に泊まります◎
「おすすめ」に関する質問
批判いらないです。 ウォーターサーバー契約してない方でお水をペットボトルで箱買いなどして買ってる方!理由教えて下さい!! エブリィフレシャスを買取しましたが、お恥ずかしい事にクレジットカード使えなくなってし…
友達 自宅にお邪魔するときの手土産!!! 3歳児がいる友人の家にお邪魔する予定なのですが、 みなさんどんな手土産持っていかれてますか? 旬のいちご🍓とかもいいのかーと思ったりしていますが 果物嫌いだったりしたら困…
iPhone17シリーズおすすめ教えてください😢 プロシリーズの画質やカメラがいいと聞くのでプロにしたいなと思いますが、高い😢 13からの乗り換えなのでプロでなくてもいいかなと思ったりしてます、、 Airも軽くていいなと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マリオット系列だと安心感ありますね!
ロス初めて行きます。
おすすめの観光場所などありますか?
シナモン
住んでたのであまり観光ってしてないのですがディズニーは何度か行きました😀
はじめてのママリ🔰
住んでたんですね!素敵ですね✨
ディズニーや野球観戦にも行く予定です☺️子ども連れていきやすい飲食店や公園など小学生の子どもが体を動かして遊べる場所でおすすめはありますか?
シナモン
住んでたのがトーランスというエリアで日本人も多く治安の良いところだったのでその辺りならわかりますがLA中心部のことはあまりわからなくて🤔
中心地やドジャーススタジアム辺りは治安もあまり良くないので日中でも気をつけた方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
アメリカ広いですもんね。
あまり治安が良くないんですね💦
気をつけます😢