コメント
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育で上の子にめちゃくちゃ手焼いてます😇最近本格的なイヤイヤも始まり、穏やかな母で居たいのに常にイライラして寝た後に反省の毎日です😭
はじめてのママリ🔰
うちも自宅保育で上の子にめちゃくちゃ手焼いてます😇最近本格的なイヤイヤも始まり、穏やかな母で居たいのに常にイライラして寝た後に反省の毎日です😭
「保育」に関する質問
最近変な夢ばっかり見るので寝たくないです😭 これなんなんでしょうか... 旦那と子どもは2人で寝ていて、わたしは別の部屋で1人で寝ています。 金縛りのようなものも最近あります。 なりそう!って思ったらどうにか動い…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
子供の体調不良って親もいつか慣れますかね…? 元々、嘔吐恐怖症、パニック障害があります。子供が少し鼻水出てたり鼻声なだけで不安で仕方なくなります。 吐いちゃわないかな?大丈夫かな?自分も移って倒れたらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
毎日お疲れ様です🥲
わかりますーーー😭私も寝顔見ながらあんなに怒ってごめんねって大反省会です😭
下の子がかなり大人しくてひとりでも寝てくれたりするのでそのギャップがまた上の子やばいなぁって思っちゃうところもあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日大変ですよね😂
うちも一緒です!下の子めちゃくちゃ手かからないし、寝ててくれてるのに上の子がわざと起こしたりするし…😇
最近は出掛けててもわちゃわちゃでイヤイヤも酷く、同じくらいで親と手繋いで歩いてる子見たりして落ち込んでます🥲
りんご
何から何まで一緒すぎます!!!大共感です😂笑
手繋ぐの嫌がりますよね...チョロチョロして危ないので駐車場とか本当ヒヤヒヤします😇
寝る時もいまだに抱っこじゃないと寝なくて毎日苦労してます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに一緒です😂😂😂
先輩ママたちから3歳半には大体落ち着くよ!とか言われて、先が長すぎ〜😇って感じですが、なんとか頑張らないとですね…😩✊
りんご
あと1年半もあるのか...😇長すぎますね😭笑
お互いうまく気を抜きつつ頑張りましょ🥲✨️