※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚6年目なんですが、授かり婚と言うこともありウェディングフォトを撮…

結婚6年目なんですが、授かり婚と言うこともありウェディングフォトを撮るタイミングがなく、2人目も生まれ余計に撮れず終いでした😭💦

が、来年30になるのでそれまでに撮れたらな〜と考えています!✨

私の中では〝白無垢〟は着用したく、洋装で〝白のウェディングドレス〟か〝カラードレス〟を着用できたらな〜!と思ってます!
でも本当は白のウェディングドレスも、カラードレスも着てみたいです🥹
それなら、白無垢をやめて、洋装②着の方がいいですかね?!

皆さんならどう言ったプランにしますか?

コメント

5FAMILY

私もウェディングフォトしました。
私は色打掛、カラードレス、ウェディングドレスの3着着ました!
式やらなかったしそこはわがまま言っちゃいましたね🤣
白無垢にすれば良かったーって最近思うようになりました。当時23の私は選択肢になかったです、、

はじめてのママリ🔰

前撮りは色打掛、結婚式でウェディングドレスとカラードレス着ました!
2着しかダメなんですかね?
白無垢と洋装2着全部行っちゃってもいいような…🥹
白無垢にしたら良かったな〜って今思います😂洋装でも前撮りしといたらよかったとも思いますし、
撮らなくて後悔はあるんですけど撮って後悔はないと思います👍

はじめてのママリ🔰

写真は3着着ちゃいました!笑