家事・料理 この時間、洗い物と大量の洗濯物、家の中も散らかっていて、家事のやる… この時間、洗い物と大量の洗濯物、家の中も散らかっていて、家事のやる気が起きない。 こんな時、みなさんどうしますか? 今やった方が明日は楽に過ごせるけど… 重い腰を上げて家事をこなすか、 明日に回して、ネトフリ見ながらお酒を飲むか、、、 ちなみに明日はお仕事休みです😂 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 家事 洗濯 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント sss✴︎ 私も仕事休みの日は ぐ〜たらです😇 今日急にやる気スイッチ発動して キッチンの換気扇掃除と 洗濯槽掃除をしました! スイッチ入るまでが長いです。笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント