一児のシングルマザー
自分は28週期でのほぼ生理でしたが妊娠した時たまたま排卵遅れてたらしく8週でやっと8週前後で胎嚢確認でその後数日後産婦人科いきでやっと胎芽確認出来で遅い方でした💦
くろすけ
次女が同じような経過でした。
8週になっても心拍が確認できず、9週で確認できました。後々大きさを見ていく中で「これは排卵がかなりずれたんだろうね」と言われ、結局2週間遅れほどでした。
次回まで心配でそわそわすると思いますが、赤ちゃんの力を信じて無事に心拍確認できますように!🙏
一児のシングルマザー
自分は28週期でのほぼ生理でしたが妊娠した時たまたま排卵遅れてたらしく8週でやっと8週前後で胎嚢確認でその後数日後産婦人科いきでやっと胎芽確認出来で遅い方でした💦
くろすけ
次女が同じような経過でした。
8週になっても心拍が確認できず、9週で確認できました。後々大きさを見ていく中で「これは排卵がかなりずれたんだろうね」と言われ、結局2週間遅れほどでした。
次回まで心配でそわそわすると思いますが、赤ちゃんの力を信じて無事に心拍確認できますように!🙏
「胎嚢」に関する質問
推定4w6dで受診し、 胎嚢10.9ミリでした。 とりあえずはOKだね、3週間後!と言われました。 卵黄嚢は見えなかったのですが、 10ミリもあれば卵黄嚢見えるものですよね??
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
皆さんに聞きたいです。。 12月12日(BT14)が判定日でした。 3回目の胚盤胞移植で人生初の陽性でした。 過去自然妊娠でも、人工授精でも、かすりもしなかったのです。(原因不明不妊) 私の行ってる病院では、血液検査なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント