※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶ
妊娠・出産

【排卵日のズレ…】現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確…

【排卵日のズレ…】

現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです…

順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出来ずに、排卵が2週間くらい遅れてたら希望はあると言われています。

心拍確認出来るまでゆっくりだった方いらっしゃいますか?😭

少しの希望にもすがりたいです。

コメント

一児のシングルマザー

自分は28週期でのほぼ生理でしたが妊娠した時たまたま排卵遅れてたらしく8週でやっと8週前後で胎嚢確認でその後数日後産婦人科いきでやっと胎芽確認出来で遅い方でした💦

くろすけ

次女が同じような経過でした。
8週になっても心拍が確認できず、9週で確認できました。後々大きさを見ていく中で「これは排卵がかなりずれたんだろうね」と言われ、結局2週間遅れほどでした。
次回まで心配でそわそわすると思いますが、赤ちゃんの力を信じて無事に心拍確認できますように!🙏