その他の疑問 嫌な予感って当たる時もあるし当たらない時もありますよね。なんか嫌な… 嫌な予感って当たる時もあるし 当たらない時もありますよね。。 なんか嫌な予感するなって時があったのですが 過去に車に🚗衝突💥されたことがありました 怪我はなかったです そういうときって、みなさんありますか? 嫌な予感がして当たった内容はどんなものだったり しました❔😨 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 車 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌な予感するなーと思ってたら祖母が亡くなったり、身内や知り合いが亡くなったり、自分が階段から落ちたり、仕事でミス連発したり...ですかね。。 12月15日 はじめてのママリ🔰 嫌な予感って、 心臓がドキドキしたとか そんな予兆みたいな感じでした??💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 ドキドキした感じだったり ソワソワする感じです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌な予感って、
心臓がドキドキしたとか
そんな予兆みたいな感じでした??💦
はじめてのママリ🔰
ドキドキした感じだったり
ソワソワする感じです!