※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センター出禁って何をどうしたらなるんですかね?最近知り合ったママ…

支援センター出禁って何をどうしたらなるんですかね?

最近知り合ったママさんに支援センター行ってます?って本当軽い世間話的な感じで聞いたら、2カ所出禁になってるから基本行かないよーって言われてびっくりしちゃいました!しかも2カ所って!

色々あってさーって濁されて理由聞けませんでした!
支援センター出禁なんて考えたこともなかったんですけど、今後の付き合い考えたほうがいいですよね!??

コメント

空色のーと

子供を放置するとか…?
それかよほど子供が乱暴なのに親が何も言わないとか?

どちらにせよ、付き合っちゃダメな相手な気がします🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにありえないですよね!?フェードアウトします!

• 1時間前
まこ

よっぽどルールを守れないか、支援センター利用して宗教の勧誘しまくってるとかですかね?😂
普通の感覚ならそんな恥ずかしい話言えないでしょうし、何にせよ常識が備わっていないことは確かなのでそっと離れましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしいです、、普通の顔して2カ所出禁なってるとか普通は言えないですよね、、

• 1時間前
まろん

・ルールをガン無視
・トラブルメーカー
・子供の特性が強く出る
私は関わりたくないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます😢自らカミングアウトしてくれただけよかったと思いたいです😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やめた方がいいと思います!
相当やんちゃでも出禁にはならないですし、親がやらかしてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出禁とか聞いたことないですよね?モンスターママなのかな、、

• 1時間前

出禁はやばいですね…
赤ちゃん放置は、なんとなくストレスからなんやらで支援センターの職員さんがカウンセリングを進めてくるのかな?ってイメージです💦

宗教または保険会社の勧誘に一票ですd( ̄  ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!出禁ってよっぽどですよねしかも2カ所で!
    もう会いたくないです😩

• 1時間前