一日にどれくらいiPadやスマホでYouTubeを見せていますか。見過ぎて目が悪くなるのが心配ですが、見せないと子どもがうるさくなる気がします。
一日にどれくらいiPadやスマホなどYouTube見せてますか?
見過ぎて目が悪くなったらどうしようと思ってます🥲でも見せないとうるさくなるしという感じです
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ママリ
15分ずつ1時間です!
ママリ
つけっぱなしにしてます。
はじめてのママリ🔰
30分です!週3くらいです
はじめてのママリ
iPad、スマホは見せていなくて、録画したおかあさんと一緒(30分)を夕食後にほぼ毎日です☺️
ママリ
以前は30分×3で1日合計1時間半でした。
そしてここ2ヶ月はもろもろの諸事情により1日中つけっぱなし、見放題にしています。
ただ最近は飽きてきたのか見ないでBGMとして流しているだけといいますか無視して普通に遊ぶようになり、見ても1時間半程度と以前と同じくらいに落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
テレビ、YouTubeで1日2時間前後見てるかもしれません、、、
YouTubeはテレビに飛ばして映してます。椅子に座ってるときはいいですが、そうでないときはテレビに張り付いてるので目が悪くなるのは私も心配してます😣
コメント