その他の疑問 高崎市でクリスマスパーティを開く際、どこで集まるのが良いでしょうか。 高崎市でクリスマスパーティと模して、集まるならどんなところで集まりますか⁉️💦 お互いの家は呼べないので、2家族で集まる予定です🙌 最終更新:2025年12月17日 お気に入り クリスマス 家族 高崎市 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント 和三盆 そしたら持ち込み🆗のカラオケとかですかね☺️ 12月15日 Mrs.最高💮 個室とかになると、やっぱりカラオケですよね🙌 もう10年くらい行ってなくて💦 まねきとビックエコーくらいですか? 12月15日 和三盆 ですね!子連れだとまねきしか行ったことないんですが、子どもは楽しそうにしてました😆 会員証がアプリになっててビックリしました(笑) 12月16日 Mrs.最高💮 ママ友家の下な子がうるさい子なので、出来たらカラオケがいいですw ただ、謎にそういうところは…みたいなリアクションで🥶 うちはカラオケ推しでいきます😫 12月16日 和三盆 お友達、反応イマイチですか💦私もカラオケが良いと思いますが、あとはご近所に借りられる公民館とかあったら、そういうところはどうですかね😌 12月17日 Mrs.最高💮 公民館とかって借りられるんですね🫨 多分、お金がかかる場所を借りるっていうのに抵抗があるんだと思うんですよね💦 長い時間居たい…みたいな感じだったので😵💫 12月17日 和三盆 空いてたら借りられると思います!飲食可かは問い合わせないと分かりませんが… お金かかるのが嫌ならフードコートとかしかないですが、長時間の占領は迷惑ですしね💦 12月17日 Mrs.最高💮 本当、フードコートで良く会ったりしますが⤵️下の子が声がでかくてうるさくて🤮 迷惑かけてるのに怒らないから🥶💔 カラオケで会うことを提案して、ダメならいつものように会ってさっさと退散しようって言おうかと思います😵💫 12月17日 和三盆 そしたら尚更カラオケ一択ですよね😅 お友達納得してくれますように… 12月17日 Mrs.最高💮 うちよりお金持ってるはずなんですが、そういうところにお金かけたくないみたいなんですよね💦 うちの子じゃないのに、うちらがうるさくしてるママ友の子の言動にハラハラしてしまって🥶 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
個室とかになると、やっぱりカラオケですよね🙌
もう10年くらい行ってなくて💦
まねきとビックエコーくらいですか?
和三盆
ですね!子連れだとまねきしか行ったことないんですが、子どもは楽しそうにしてました😆
会員証がアプリになっててビックリしました(笑)
Mrs.最高💮
ママ友家の下な子がうるさい子なので、出来たらカラオケがいいですw
ただ、謎にそういうところは…みたいなリアクションで🥶
うちはカラオケ推しでいきます😫
和三盆
お友達、反応イマイチですか💦私もカラオケが良いと思いますが、あとはご近所に借りられる公民館とかあったら、そういうところはどうですかね😌
Mrs.最高💮
公民館とかって借りられるんですね🫨
多分、お金がかかる場所を借りるっていうのに抵抗があるんだと思うんですよね💦
長い時間居たい…みたいな感じだったので😵💫
和三盆
空いてたら借りられると思います!飲食可かは問い合わせないと分かりませんが…
お金かかるのが嫌ならフードコートとかしかないですが、長時間の占領は迷惑ですしね💦
Mrs.最高💮
本当、フードコートで良く会ったりしますが⤵️下の子が声がでかくてうるさくて🤮
迷惑かけてるのに怒らないから🥶💔
カラオケで会うことを提案して、ダメならいつものように会ってさっさと退散しようって言おうかと思います😵💫
和三盆
そしたら尚更カラオケ一択ですよね😅
お友達納得してくれますように…
Mrs.最高💮
うちよりお金持ってるはずなんですが、そういうところにお金かけたくないみたいなんですよね💦
うちの子じゃないのに、うちらがうるさくしてるママ友の子の言動にハラハラしてしまって🥶